Карточка

Номер документа ГОСТ 15113.1-77
Наименование документа Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
   
Наименование по английски Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, part
   
дата документа 01.01.1979

 

 

Код КГС Н39
Код ОКС 67.040

ГОСТ 15113.1-77

 



ГОСТ 27215-87 Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 400 мм для производственных зданий промышленных предприятий. Технические условия Reinforced concrete ribbed floor slabs of 400 mm depth for industrial buildings. Specifications
ГОСТ 16088-70 Развертки машинные цельные из твердого сплава. Технические условия Solid carbide machine reamers. Specifications
РД 34.04.414 Типовое положение о подразделении по охране окружающей среды производственного энергетического объединения (районного энергетического управления), главного производственного управления энергетики и электрификации

ГОСТ 30198-94 Лыжи гоночные. Технические условия Sport (racing) skis. Specifacations

ГОСТ 16254-70 Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней. Скобы эксцентриковые. Конструкция и размеры Chill moulds. Core removers (eccentric cramps). Construction and dimensions

 

На главную

Хостинг от uCoz