Карточка
Номер документа | ГОСТ 15113.1-77 |
Наименование документа | Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола |
Наименование по английски | Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, part |
дата документа | 01.01.1979 |
Код КГС Н39
Код ОКС 67.040
ГОСТ 15113.1-77
ГОСТ 30198-94 Лыжи гоночные. Технические условия Sport (racing) skis. Specifacations ГОСТ 16254-70 Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней. Скобы эксцентриковые. Конструкция и размеры Chill moulds. Core removers (eccentric cramps). Construction and dimensions
ГОСТ 27215-87 Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 400 мм для производственных зданий промышленных предприятий. Технические условия Reinforced concrete ribbed floor slabs of 400 mm depth for industrial buildings. Specifications
ГОСТ 16088-70 Развертки машинные цельные из твердого сплава. Технические условия Solid carbide machine reamers. Specifications
РД 34.04.414 Типовое положение о подразделении по охране окружающей среды производственного энергетического объединения (районного энергетического управления), главного производственного управления энергетики и электрификации